Уходишь от меня
От солнца яркого, что обжигает.
Жаль - близится к закату день,
Без солнца тени не бывает.
И я опять горю в своих мечтах,
Рассвета жду без туч и облаков,
Чтоб появилась тень, желанная моя,
Для трепета души и для стихов.
Поднять тебя на эту высоту
Я не могу, вернее, не хочу.
Сгоришь, сожжёшь мою мечту,
Душою трепетной за всё плачу.
Свидетельство о публикации №118012203657