Дом, где мать в колыбели качала. Людмила Помникова

Как правы Мила в этих стихах,
Дом родной,это наше начало!
Любим Родину мы не за страх,
Здесь родились,а это не мало!

И любовь мы свою пронесём,
Сквозь огонь,воду,медные трубы!
Будет в наших сердцах милый дом,
Край родной,нам просторы те лЮбы!

Если любишь,не сможешь предать,
Землю ту,где родился когда-то!
А любовь сможешь детям отдать,
Защитить от войны,став солдатом!


Рецензии