Мне снятся сны

Мне снятся сны,
в них всё как прежде.
Безликие прохожие спешат,
встать в очередь на счастье, и с надеждой
бегут скорее, чтоб не опоздать.

"Остановите пленку" - слышит оператор,
Мотает счетчик киловаты света.
Поверь, мне много не надо,
Вернуть бы только наше лето.

Храню билеты на 8 странице.
И образ твой рисую идеальный.
Покуда еще бьется мое сердце -
Любить тебя не перестану.


Рецензии