Снеговик
Мастерим снеговика,
Я морковку вот принес,
Это будет красный нос.
Рот - дощечка, вместо глаз
Уголёчки вставил Стас.
А Ванюша для красы
Прилепил ему усы.
Подошла Петрова Света:
- Ой, ребята, кто же это
Получился здесь у вас?
- Снеговик,- ответил Стас.
Свидетельство о публикации №118012203477
зимней забаве!
С уважением,
Натали Самоний 22.01.2018 16:46 Заявить о нарушении