Снег
К. Паустовский
Не переставая валит крупный снег,
падает беззвучно засыпая свет...
Начал до рассвета,точно обещал,
что конца не будет,тропы заметал....
Хлопья словно вата,облепил дома...
крыши всех построек,также провода...
Ветер с ног сбивая хмурился слегка,
завывая в трубах грусти не тая.....
Свидетельство о публикации №118012203459