Пропавшая тема Сонет
Она не вдохновляет и больна.
Течение стало медленно и долго.
Плотинами везде уязвлена.
Одно лишь место около Работок,
где есть ещё течения струя.
Я там купался, отдых от работы.
Был неженат, и впереди семья.
Плевать в сосуд, который был прекрасен,
Я в Волгу хоть с трудом стихом могу.
Мой взгляд, пускай и правилен, опасен.
Кто хвалит в эти дни старушку Волгу.
- обманщик и глупец и лицемер.
Но люди подчиняются все долгу.
Свидетельство о публикации №118012203442