А женщина на пароме...
Она приснилась мне вроде.
Мы все живём, будто в коме,
И незаметно уходим.
Порой из жизни. Порою
Из душ друзей или близких.
Туда, где все лит.герои,
И где не спросят прописки.
Лишь память может когда-то
Вернуть нам что-то и где-то.
Не обозначив ни даты,
ни песен, что нами спеты.
Свидетельство о публикации №118012203425