Я здесь

Привет. Я здесь,я в полумраке,
Поговорим с тобой вдвоём?
Ты не пугайся,я не рядом,
Я просто в зеркале твоём.

Так тихо...
Холодно и тихо,
И очень зябко здесь в ночи.
Я ненадолго, лишь погреться,
От непогашенной свечи.

Как жаль,что ты меня не слышишь,
О многом хочется сказать.
Застыли стрелки неподвижно,
Мне вечность за стеклом стоять.

Но если любящее сердце,
Растопит лёд зеркал в конец.

Светает...
Как-то всё без толку...

p.s. Твой не помянутый мертвец.


Рецензии