Завистники и оппоненты

Завистники и оппоненты
Нас окружают, не таясь.
У них пустые дивиденды,
Мозги не выверяют связь.

Хочу уверенней ответить
Умом, работой через край.
Ошибки грубые заметить,
Не разводя ненужный грай.

Шагая дальше хладнокровно,
Над «оппонентом» не шутить.
Учёных умных любят скромно,
Им не пристало с нитью ныть.

22.01.2018, Санкт-Петербург


Рецензии