Долины Крыма здесь поёт душа!

Долины Крыма – здесь поёт Душа!   
И сердце белые расправит крылья,   
И воспарит, летит под небеса,         
Чтобы горами вдоволь насладиться.      

Крылом обнять Земли всю красоту:   
Каскады рек, кристальные озёра,   
Вдохнуть леса и моря синеву,               
И океанов вечные просторы.   

Принять от солнца золотую нить,   
Испить Любви с Истока Силы Жизни,         
Чтобы родную Землю сохранить,   
Потоком благодарности наполнить.   

Пусть каждый вдох дарует благодать,
А выдох счастьем Землю наполняет,
В дыханье слейтесь, чтоб душой обнять
И щедростью она вас напитает...


Рецензии