***

Белый домик, снег, деревья
И забор из кирпича,
Там внутри пьют в день рожденья
И едят.

Воздух чист, на небе - небо,
Звезды и зима,
Лай собаки слышен в доме,
Песни, голоса.

Где же счастье, что же это? -
Шепчет вьюги свист.
С сигаретой выйдя крикну
- Оно прямо здесь!

Лай собаки слышен в доме,
Песни, голоса...
Воздух чист, на небе - небо,
Звезды и зима.


Рецензии