пусть порой не хватает...

пусть порой не хватает
безумной смелости
пусть от скромности
умирать не впервые
настоящих поэтов
губят мелочи
любовные
творческие
бытовые

пусть порой
до зияющей одури хочется
затеряться в снежном
раствориться в дождливом
настоящих поэтов
губит не одиночество
губит жизнь
постоянная в несправедливом

                2018


Рецензии