Эталон красоты

Если вдруг не будет кошек,
Скажем точно, не соврём,
Среди глянцевых обложек
Красоты той не найдём.

Быть эффектнее немножко,
Чем на самом деле есть,
Никогда не станут кошки,
Не нужна им наша лесть.

Сколько в них тепла и ласки,
И природной доброты!
К нам пришедшие из сказки -
Эталоны красоты.

Мы за дружбу - это честно,
Уважаем всех собак!
Только кошек безвозмездно
Обожаем просто так!

22.01.2018


Рецензии