И пусть у кого-то и прыгают руки от страха

И пусть у кого-то
и прыгают  руки
от страха
пусть дрожь пробирает
и черти подходят к душе
потрогать ее
и обнять
я спокоен
я живу
в этом мире
с единственным другом
и имя его
«будь что будет»
и он добрый
и строгий
и представь
никогда не изменится даже
в лице
что бы здесь
в этом путаном  мире
опять
ни случилось.


Рецензии