Подагра

Ноет.Множится стократно.
В ноги будто вбили гвоздь.
То болезнь аристократов
Глубже лезет в мозг и кость.

Всё последствия лукавства.
Вин,сыров, изысков всех.
Принимали как лекарство.
Да не рассчитали грех.

Выйти б в поле ,за ворота.
По чудить и поплясать .
Да лежать теперь работа
И пенять себе ,пенять!


Рецензии
последствия

Александр Меркачев   22.01.2018 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.