Папа Айболит

У котёнка лапа
Видимо болит.
Лечит его папа -
Доктор Айболит.

Барсика в пелёнку
Папа завернул,
А больную ногу
К свету повернул.

Взял он инструменты
Скальпель и пинцет:
- Потерпи немного,
Юный пациент.

Крупную занозу
В лапочку загнал.
Вот уже занозу
Я твою достал.

Помогаю папе
Котика держать.
Будет папа-доктор
Лапку бинтовать.

- Будь всегда здоровым,
Юный пациент!
Папе помогаю
Я, как ассистент.


Рецензии