Как много бунтарей в стране у нас
И все они с большим воодушевлением куда то нас зовут .
Людские миллионы наши до сих пор считают,
Что старая дорога была дорогой верной
И нам об этом не стоит забывать.
Послушав бунтарей, страна с дороги верной
На круг штрафной свернула.
Как дорого ей это обошлось?
Об этом надо крепко думать президенту,
Которого мы в марте изберем.
Не по пути Российскому народу с жадным капиталом.
Не по пути ему и с олигархами, которые на шее у него назойливо висят.
Свидетельство о публикации №118012203187