Время так неумолимо..
Так поспешно своевольно,
Ты была вчера счастливой,
А сегодня сердцу больно.
Если бег часов замедлить
Дней весёлых и беспечных,
Если искренно поверить
В непреложность жизни вечной...
В то, что горькие минуты,
Только знаки препинанья,
А посмертные маршруты
Открывают путь к познанью...
В то, что нет конца и края
Душ бесплотных к совершенству,
Что у врат небесных Рая
Ожидает нас блаженство...
Илья Авербах. Гармония момента.
Свидетельство о публикации №118012203179
К сожалению бывает, что эти знаки затягиваются🙏
Дай Бог, чтоб нас ожидало блаженство🙏
Хорошего Вам дня, вдохновения и всех благ.
Вия Баянова 08.05.2024 10:07 Заявить о нарушении