Вот на горке, на горе...

                Матвею...

Вот на горке ,на горе
Три мальчишки в январе.
Это бодры ребятишки -
Уж с утра набили шишки!
Едут прямо,едут в бок,
На ногах и поперёк!
"Я могу ,а ты не можешь!",
Чем же здесь ему поможешь?
До трамплина - на доске,
А потом на животе!
Прибежали и девчонки -
Голоса их очень звонки!
Осторожно в санки сев,
Всех в округе осмотрев,
Понеслись они с горы -
Ух, девчонки! Молодцы!
На "ватрушках" хороши
Едут "мамы-малыши",
Снегокаты и картонки -
Пируэты очень ловки!
Вот карабкается ловко
На верх по снегу девчонка,
А мальчишки -забияки
В это время ищут драки.
Рядом с нами очень быстро
Пронеслись по Круче лыжи.
Этим надо победить
И девчонок удивить.
Тех девчонок,что когда
Через озеро спеша,
Назначали им свиданье
На вершине той горы,
Где все ребята хороши.
Очень дружный "паровоз"
Всех желающих увёз!
Прямо с высшей высоты
И до самой до "воды"!
По дороге визг и смех -
Хватит радости для всех!

                11/1 2018г.


Рецензии