Ты - покоритель вершин

                Посвящается Т.К.

Потоки автомобильных
                огней
Стекают с дороги
                лавой,
Облизывая тень уходящих
                дней.
Пылью блестящей
                слава
Пришпоривает быстрых
                коней.
Ты - покоритель вершин
                по праву
Серебряных
            перстней.
Ладони дорожных
              линий,
Распахнутых
            без границ,
Дымкой небес
              синих,
Парящих железных
                птиц,
Вносят тебя
            в города
Мельканьем домов
              и лиц.
Пронизывая волны
              эфира,
Твой космос веет
               огнём,
Сносит стены
             квартиры,
И я просыпаюсь
              в нем!


Рецензии