Воспоминание о диалоге про качество любви

Это разные вещи совсем, понимаешь?
Ты сидишь на окне и мыслишь о мироздании.
Созерцаешь и блещешь великими именами.
А она - бесноватое чучело,
Толи с умственными,
Толи в принципе  отставаниями.

Переносицу у ботинок смажешь качественно, до блеска-
Ну а ей  и в своей квартире
Для себя не находится места.
По соседству живет ребёнок
И так любит её... До треска!
Ведь она в нем души не чает,
И всё возится с ним по-детски...

Когда спросишь: "Ну как нет общего?
Разве я не хорош, постой!
Между прочим, внутри меня тесно    так
  От любви!"

Я продолжу:  тесно тебе с собой,
А сейчас потуши сигарету и уходи.


Рецензии