Назовите меня как хотите

Назовите меня
как хотите
можно ветром
а можно -
осенним туманом
только я не хочу
чтоб меня
называли весной
я не девочка
в розовом платье
не тону
в синем море
чужих поцелуев
и не облако
полное слез
в том далеком
неласковом небе
где все звезды
погасли давно
я такой же простой
как вода
что течет незаметно
в спокойной реке
и уносит песчинками
судьбы людей
неизвестно куда
в своем вечном
молчаньи.


Рецензии