Январь
А мы порой жестоки с ней.
Небес - пленительная арка!
К Природе чувства всё нежней.
Летим мы в молодости птицей,
Вбирая в душу красоту.
Мне время взором устремиться,
Побыть порою одному.
Да нет! Сверкают ночью звёзды,
Когда бессонница в глазах...
И восхитительнее розы...
И воробьи... Вон там! В кустах!
Прекрасные мгновенья счастья
Нам дарят ландыши весной.
Нести даровано участье
К Земле, до боли, дорогой.
Подарок - тихое касанье
В движении трепетной воды.
Я чувствую её вниманье.
Волнение милой тишины.
Ах! Если б в силах,дать бы больше
Природе нежности своей.
Я стала старше... Чувства тоньше...
Природой восхищаюсь...Ей!
Порой с восторгом обращаюсь
И в ней всегда найду ответ.
Я - часть Природы! Распускаюсь!
Цвету опять... Смущенья нет.
22.01.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118012203040
здесь ведь всё-всё о Природе?
Галина Самоленкова 13.03.2018 22:21 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, Галина Андреевна. Я ещё всё никак не могу избавиться от кашля.
Как Вы?
Вера Сморчкова 1 13.03.2018 22:33 Заявить о нарушении