1. Исток-вихрь

             Хрю-хрю!
На первом вихре я сижу.
                Я - не поэт,
              Пока не скажу я этому вихрю "пока";
              Пока не покаюсь,
         Пока не скажу я "привет"
Хотя б второму вихрю...


Рецензии