Жизненное

Протореным следуя курсом,
Законы семейства строги:
Мужик должен вынести мусор,
Жена же выносит...мозги.
------------------------
Согласны все,что люди всюду братья.
И это нам,конечно,по нутру.
Но что за,блин,природное изъятье:
Вдруг братец превращается в...сестру?
-------------------------
Такое,видно,правило планеты,
Что всяк своё способен создавать:
Философы-законы и заветы,
Поэтов же выносливая рать
Морали будет ноги раздвигать...


Рецензии