Это истина...

Отчего ты, друг несчастен?
Дело видите ли в том,
Что бы к жизни быть причастным-
Шастай с Господом Христом...

Ты поведай свои тайны,
Душу Господу вручи,
Жизни станешь ты желанным-
Это истина! Учти...

   21. 01. 2018 г.


Рецензии