Попытки. 412. Вите
Слышишь, Ванюше надо на конюшню.
Тише, Мише надо выше.
Плюньте, Юльке надо в люльку.
Эге-гей, покоритель морей Сергей.
Не балабольте, Коле надо в поле.
Оставьте, Савве надо власти.
Скиньтесь, Лизе надо близость.
Бросьте, Косте надо в гости.
Свидетельство о публикации №118012202638