Мчатся на юг поезда
Гонят по рельсовой стали.
С неба упала звезда
Символом нашей печали.
Только единственный раз
Я не успел дозвониться.
Пробил безрадостный час -
Я не успел извиниться.
Громко колеса стучат,
Старый мотив напевая.
Словно на стыках ворчат,
Нашу любовь отпевая.
Только на небе луна,
Смотрит в вагон мой устало.
А на глазах пелена:
Это разлуки начало.
Жалости нет у тебя,
Камень в груди ты имеешь.
Вновь покидаешь меня…
Жаль, что прощать не умеешь.
Громко колеса стучат
Нудный мотив песни старой.
Рельсы на стыках ворчат:
«Все - вам не быть больше парой».
Свидетельство о публикации №118012202587
Путь вы друг к другу пройдёте,
И то, что было ВЧЕРА,
Песней СЕГОДНЯ сотрёте
Непонимания дым,
Колкой обиды порошу...
В свете счастливый звезды
Скажет она: "Мой хороший!..."
......
Спасибо Вам, Александр, за душевную лирику!
Света-Мира-Любви
С теплом, Елена
Елена Трунина Ефимычева 24.01.2018 09:17 Заявить о нарушении