не мажется больше

-Мажется...,-Ах,да... Когда-то
было что-то. Были дни.
"Дорога ты для солдата..."
Все, наверное. Ни-ни.
Не о том. Не то. Все спето
кое как. Всё впопыхах.
Жизнь всех учит на поэтов,
все мечтают о деньгах.


Рецензии