четыре разрыва шаблона

1) Путин на самом деле был еще в 2000 году отравлен , и вместо него сейчас-двойники!!!!!!!
2) Ансамбли  "Fear Factory" и "Ласковый май" играют в одном и том же жанре , кто бы что не говорил , оба они  - индустриальные ансамбли , это такая же истина , как дважды два,  так и то ,что "Fear Factory" и "Ласковый май" играют в одном и том же жанре! Вопросы есть-вопросов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3) Моя мама меня с самого дня рождения ненавидит,  и рано или поздно убьет ! Мне 30 лет!!!!! Вопросы есть - вопросов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4) Линда-моя богиня,  и я ей поклоняюсь, вопросы есть-вопросов нет!!!!!!!!!!!!!!!!
POST SCRIPTUM: МНЕ БЫ"ШАСТЫ" СЕЙЧАС ПОПИТЬ ИЛИ ПЕПСИ КОЛЫ!!!! ЭТО НАПИТКИ МОЕГО


Рецензии