Кто постигнет душу скрипача?

Кто постигнет душу скрипача?
Те глубины вечного таланта,
Таинство скрипичного ключа,
Сказку звуков Листа, Баха, Брамса... Струнный и душевный перелив
От смычка и тонких-тонких пальцев,Скрипки удивительный изгиб,
Звуки полонеза, рондо, вальса.   
Взгляда неизведанную грусть,
Трепет, что века соединяет.
Партитура Листа. Тихо. Пусть
Скрипка о душе его сыграет.


Рецензии