Просто лучший из всех мужчин

Просто лучший из всех мужчин, Существующих во Вселенной.
И из тысячи всех причин
Он единственный, сокровенный.
И не нужно ни фраз, ни слов,
Даже просто прикосновений,
Всё вокруг - это просто любовь,
Состоящая из мгновений.
Разговорами двух сердец
И двух взглядов проникновением
Нарисует судьба венец
В круге плавных перерождений.
И, да, лучший из всех мужчин,
Вопреки всем досужим взглядам,
К вам придет. Только он один.
Но его лишь дождаться надо.


Рецензии