БЫ Ыы ТЬ!!!

ИН ФО ОР МА ЦИ Юю - ПЪРО ОС ТО - ТА АК!!!... - НЕ Ее - ВЪ ЗЯ Яя ТЬ!!!... -

   -  ЕЁ Ёё!!!... -  НА ДО - НА Аа - ДО ОО!!!... - ДО  БЫ ТЬ - ДО ОО - БЫ Ыы ТЬ!!!... -

Аа -  ДЪЛЯ Яя - Ээ ТО ГО!!!... - ЧЕ ЛО  ВЕ Ее КО ОМ - СЪ ТА Аа ТЬ!!!...-

   -  Ии иИ - ПЪРО ДО ОЛ ЖА АТЬ!!!... - ИМ - БЫ ЫТЬ - БЫ Ыы ТЬ!!!... -

     ТЬ

... ... ...

МЫ Ыы - ВЪСЕ Ее!!!... - РО ОЖ ДА ЕМ СЯ Яя - ЛЮ ДЬ МИ Ии!!!... -

   -  НО ОО - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО ОМ -  СЪ ТА Аа ТЬ!!!... - ТЪРУ УД НЕ ЕЕ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ЖИ Ии ЗЪ НЬ!!!... - НЕ Ее - ПЪРА АЗ ДЪНИ ИК!!!... - ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии!!!... -

   -  Аа - ИС ПЫ ТА Аа НИ Ии Ее!!!... - ПО ОС ЛЕ ЕД НЕ ЕЙ!!!...

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ

      P.S

      ЕЙ -  БЕ ЕЗ КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТЬ - ЛУ УЧ       (- ЕЙ - ЕЙ -ЕЙ -)

      ЙЕ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(Е) -  ДО  ПО ОЛ НЕ НИЕ !ЕЙ!    (- ЙЕ - ЙЕ - ЙЕ -) 

      ТЬ -  ДАРЪ(Ь)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(ы)

      БЫ -  ОО ДИ ИН -  БО ОГ

      ДО -  ДО ОМ

      НА -  НАЧАЛА -  ДА ВА АТЬ

      АЙ -  МИ ИГ(Й)  НАЧАЛА(А) -  ЧЕ ЛО  ВЕ КЪ


Рецензии