Исполнение чуда

Снежок просыпался с утра,
морозец - к вечеру и ясная погода.
В снежки играет детвора,
на горках у ручья полно народа.

На небе месяц тоненький повис,
средь ярких фонарей затерян.
Он в кадре - чувствую его  каприз:
мне в чудеса немедленно поверить.

Минуток через пять - оно!
С тем чудом радостная встреча!
Из сумки прозвенел звонок -
Общением озарился вечер.

С подругой шли под фонарями,
нам вместе - и в мороз тепло,
а месяц наблюдал за нами.
Так стало на душе светло!


Рецензии