костер во мраке

Мрак житейский. У костра
греюсь, сидя,лежа, стоя.
Веселее там игра,
где,хотя бы, вместе трое.

Слово за слово, пойдёт
прихотливая беседа.
Триста грамм перепадёт
с расстановкой, с чувством деду.

День не зря и ночь не зря,
правда, словно под наркозом.
А стихи...Стихи мура.
Нет решения вопросов.


Рецензии