ЗЪВУ ЧА Аа ЛО!!!

Аа -  ВЕ Ее ГА!!!... - ЗЪВЕ ЕЗ ДА Аа!!!...    (ВЕГА)

   -  Ии иИ - ПУ УТЬ!!!... -       (ГА)

ЕС ТЬ(Е)...  - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!(е)...       (Ее)

   -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...     (ВЕ)

   -  Ии иИ - НА ЧА ЛА Аа!!!... -     (Аа)

Ии иИ  - ООНЪ!!!... - ИС ПО ОЛ НИ Ии ЛЪ -  СЪВО ОЙ - РО ОК!!!... -

   -  Уу РА Аа!!!... - Уу РА Аа - ТЪРЕ Ее СЪВЕ ЕТ ЛЫ ЫЙ!!!... - ЗЪВУ ЧА Аа ЛО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ЛО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЧА -  ЧА АС -  КЪРА СО ТА

      ЗЪВУ - УК -  ПО ОС ЛА НИЕ  ЧЕРЕЗЪ  ЗЕМЪЛЮ -  РЕ ТЪРА АН СЪ ЛЯ ТО ОР 


Рецензии