что тут секретного?

Грифы к текстам бы: "Секретно",
или просто "ДСП".
Все хотят, хотеть не вредно,
денег, девок и...т.п.
И крадут по миллионам,
наклоняя... королев...

Умножай км. на тонны,
милый котик. Ты не лев.


Рецензии