Оно такое сказочное!
Мне казалось – Ты ласковый морской прибой -
Изумительная, восхищающая, нежная!
Прикосновения Твои – словно сны белоснежные!
Я слышу, как часто бьётся сердце Твоё в ночи!
Оно такое сказочное!
Какие волшебные у Тебя очи!
Свидетельство о публикации №118012202324