Трепет кожи, последние искры
затихает в крови бег частиц.
По одной растворяются мысли.
Гаснут свечи знакомых лиц.
Невозможное уже рядом.
В берег жизни врезается клин.
Оставляю весь хлам и рада:
в переходе не важен чин.
Душу молча уводят тени.
Обязательства стерты, друг.
Не наказывайте возвращением.
Мне не нужен повторный круг.
Свидетельство о публикации №118012200228