Мечтам
Не нужен трепетности взгляд
И груды слов, крик возмущенья,
Каким завистник только рад.
Мечтам небеснои окраски
Легко лететь по облакам.
И пусть! Умчавшись, как савраски,
Стремглав летят назло врагам!
Пускай свои далеки бреги
Даруют баловням судьбы,
Что холят тело в волнах неги,
С кем вечно лень с частицей «бы»!
Пускай тревожат эти грезы
Их опустевшие главы
Без страха превратиться в слезы,
В беду несбывшейся молвы!
Пускай мечты за синей птицей
Балуют в облаке седьмом!
У них есть цель: в свой век не сбыться!
Так пусть летят своим чредом!
Свидетельство о публикации №118012202263