В честь 23 февраля 2

Бушуют глупые войны:
Кто-то теряет жизни,
А кто-то считает прибыль,
Тихонько смеясь над отчизной…

Кто-то страдает и плачет,
Кто-то ток-шоу готовит,
А кто-то уже судачит,
Заботясь о списке условий…

Кому-то вчера был праздник,
И завтра еще отметят,
А кому-то уже без разниц,
У камней по цветку и конфете…

Забрав бесцельную веру,
Слагают немые уставы,
Лишая семьи и надежды…
Слава солдатам! Слава!..


Рецензии