Из раздела Посвящается
Обернулись степи,
Белым одеяньем
Принакрылись сосны,
Белой краской небо
Вновь разрисовалось,
Осветляя в шутку
Белым цветом волос…
В этот день чудесный,
Хоть и не морозный,
Вас я поздравляю
С новым Днем рождения!
И пускай нескладным
Вышло стихоплетство,
От души старалась
Подарить вам радость,
Пожелать здоровья,
Молодости духа
И слегка окрасить
Цветом настроенье…
Свидетельство о публикации №118012202225