Сердце улыбнулось
Вновь рассвет и сердце улыбнулось,
И напевно мыслей череда
Поплыла, а может потянулась,
-Не спешите мысли, вы куда?
-Задержитесь на одно мгновенье,
Сердце вас согреть ещё должно,
Бог даёт спросонок озаренье,
Жизнь в вас вложит только лишь тепло.
-Понесите Богу благодарность,
За рассвет, что льётся мне в окно,
За возможностей любую малость,
Что прожить мне в мире суждено.
-Научи, Отец, своим молитвам,
Чтобы сердце в радости всегда
Льнуло к ним свободно, тихо, скрытно,
День ли, час, возможно и года.
-Мысли о Тебе теплом согреты,
Верой наполняют до краёв,
В тишине Твои звучат советы,
Мой целитель, вечный мой покров.
22.01.18г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №118012202199
Вера Долгова-Першинская 04.02.2018 15:48 Заявить о нарушении
Очень рада, что мои строки нашли отклик в Вашей душе!
Божьего Вам благословения))))))))))))))
С теплом душевным, Женя
Евгения Савич 22.02.2018 21:06 Заявить о нарушении