Марише

(девочке - на 38-летие)

С днем рожденья! С днем варенья!
Ты для нас - всегда девченка...

Потому подарок наш -
Этот круглый карандаш.

Повзрослела, возмужала!
У тебя уж два ребенка...

Подарить тебе гуашь?!
Нет уж, лучше на лаваш.

В доме - полно! В доме - густо!
Вон - любимая юбченка...

Тут у вас - такой пейзаж!
Для нарядов есть багаж.

Будь здоровой! Будь счастливой!
Не нужна еще пеленка?!

Если нет, тогда - шабаш!
Принимай "ноль-семь-литраж"!

19.01.2018.


Рецензии