Бесшабашность
Весели душу хмельную,
Опрокинув сто грамм для порядка,
Подыграй, подыграй плясовую.
Подыграй, подыграй плясовую,
Чтоб вcкружила мою голову,
Голову мою вечно хмельную,
А потом упаду в траву.
Упаду, обниму руками,
Эту землю, как я грешную,
Я ее измерил шагами
Горлопаня стихи потешные.
Ничего, вот просплюсь, отрезвлею,
И забуду тоску свою,
Ничего, я из стали, сумею,
Себя заново перекую.
Свидетельство о публикации №118012202153