Птица феникс

Творению ЧелоВека нет предела,через которого проявлен наш Творец!
- Услышь! Услышь! -звучит в эфире то и дело -
И стань земным тем богом, каким тебя задумывал Отец!
Все - Мысль! Все - Звук в космическом Пространстве Омни.
Создание Мира с Изначального Яйца!
Взрывая стены скорлупы невежества ты помни,
Что Птица Феникс, восстающая из пепла,
Вечно сгорает с появлением птенца.
И снова, возвращается на Землю, из Мировой Души однажды отделясь.
Затем опять, питаясь Духа зернами, окрепнув,
Сияет Огненною Красотою Оперенья, Премудро вышивая Светом Вязь.

22.01.18г.


Рецензии
Чудесные стихи, очень красиво всё описано.
Многогранные обороты применены и слова ёмкие.
Мне понравилось ваше произведение, Ирочка!

От себя скажу:
"Услышит тот, кто истину постигнет,
кто Богу Света пьедестал воздвигнет".

С уважением и теплом, Галина.

Галина Жолонковская   22.01.2018 17:36     Заявить о нарушении