Хочу...

Хочу я в душу гвоздь забить,
Тому, меня, кто обсуждает,
И пусть меня возненавидят,
За то что гвоздь я забиваю,

Тогда мне будет всё равно,
Ведь что желал, того добился,
Я очень-очень сильно злился,
Меня, что, кто-то обсуждает,

И жить спокойно мне мешает,
И потому тому я в душу,
Хочу я гвоздь забить сейчас,
И я найду на это час.


Рецензии