Продолжим про зимушку нашу стихи

Продолжим про зимушку нашу стихи.
Опишем красавицу ледяную.
Раскроем секреты зимних стихий – 
Они-то уж точно нас не минуют.

С любовью её мы встречаем всегда!
Мы рады морозам - как в детстве.
Забавами, праздниками так щедра
И взгляд нам ласкает приветливо.


Рецензии