Стрельцов рожденье
Стрельцов рожденье –
порой осенней,
Глубокой, вьюжной,
почти зимой застуженной.
А ты вся нежная,
живая, свежая,
В порывах – страстная,
всегда прекрасная.
Хозяйка добрая,
подруга верная,
Начальник – строгая,
но откровенная.
Пусть горе, радости
чредой проносятся.
Пусть жизни тяжести
к тебе не просятся.
Молва недобрая
пусть не доносится.
А весть хорошая
пусть не уносится.
Коли судьба
Стрельцом родиться,
Жизнь – вечный бой,
покой лишь снится!
2003 г.
Свидетельство о публикации №118012202114