Дождь

Я люблю, когда стучится
Дождь в окно, как будто птица.
Я окно открою, как всегда.
Остуди своей прохладой
Боль мою, тебе лишь рада.
Мне нужна холодная вода.
Чтоб не видеть больше горя,
Смой мои печаль и боли.
Приходи скорей и помоги.
От предательств я устала,
Я достаточно страдала.
Мы ведь дождь с тобою не враги.


Рецензии